企業集團 ABOUT US     
創辦理念

  企業創辦理念:堅持自然醫學對長期維持身健康的絕對必要性,是富麗佳人成立的初衷之一。自十九世紀,因路易斯.巴斯特(Louis Pasteur,細菌之父)發現盤尼西林及抗生素後,立即見效的醫療論點奠定了長達兩個世紀的西方醫療基礎至今。但多數人卻不知道與巴斯特同時代的貝納德醫師,當時已主張增強人類內部免疫系統才是維持健康的長久之道。這一事實,就連巴斯特醫師晚年病危也不得不承認。

  現在代人生活節奏緊張、不規律,原本作為農業社會日出而作、日落而息的身體機能設計也因無法適應或調整不良開累積各種毒素,引發許多被稱為現代文明病的疾病。發展較為先進的西方各國近年於是大聲疾呼回歸天然、反璞歸真的樂活價值。而傳遞身體力行,關心自身健康、消費不汙染環境的商品、重視環保議題正是富麗佳人不斷推廣、鼓勵和著重的信念。

  畢竟身體就好比是個小小的生態系,簡單如心靈滋養和體內自律平衡也是落實環保的第一步,因為光是這一小步消費模式的改變,就可能因而拒絕人工添加物、化學物質、環境荷爾蒙等有害物質繼續傷害地球。

Copyright © 2015 Gorgeouslady All Rights Reserved.