企業集團 ABOUT US     
未來展望

  為了讓更多人能認識自然療法並建立更正確的觀念,富麗佳人針對直營店和加盟擴點的方向進行規劃,找尋適宜的合作店家或工作室。不同於其他連鎖體系,富麗佳人訴求穩扎穩打的基本功。尤其市面上相關的芳療師認證或美容美體課程琳琅滿目,但多數僅能提供理論課程,就算取得認證後也無法保證具備獨立開設店面或工作室,更不要說能賴以此為業。

  由於富麗佳人有非常厚實的產品基礎與實體經營能力,再搭配完整嚴謹的教育訓練,學員們結業後只要依循公司經營方針SOP,獨立創業或作為副業的挫折門檻也會降低許。完整結合產品、實務和教育三大項,並協助有心創業轉業的學員走進社區保健照護體系,讓自然療法的理念更深入日常生活的核心。這就是富麗佳人現正努力的方向

  不搶進曝光、不破壞市場,寧可以最紮實的步伐提供完整的訓練與配套機制。有句話不是這麼說的嗎?「緩慢,也是一種商機。」當所身處的周圍越來越多華麗的包裝,人們心中總有個聲音,那個聲音就是回歸自然、走向自然、體驗自然。越是純粹的東西就越難堅持,一旦開始堅持就難以放手,或許更能貼切呈現富麗佳人的整體文化與精神

Copyright © 2015 Gorgeouslady All Rights Reserved.