產品介紹 PRODUCTS     
能量薰衣草沐浴鹽

精細顆粒的能量沐浴鹽富含豐富的維生素複方;以甜杏仁油和小麥胚芽為基底調和七葉樹子萃取,和其它植物複方萃取物可使皮膚達到深層滋潤、滋養肌膚使肌膚光滑、潔淨、淨白有彈性並去除老化的角質、使舒緩,並維持完美的線條。

貨號:HS-717

容量:450ml

甜杏仁油:富含維他命A,B1,B2和B6,維他命E對皮膚有包戶和滋養的效果。

小麥胚芽油:萃取自小麥的胚芽,富含維他命E,維他命A與B綜合群,卵磷脂適合所有膚質但特別推薦屬偏乾、老化、和受損的皮膚症狀。

七葉樹種子萃取:七葉樹種子萃取物含有七葉素,可促進前列腺素PGF2a的優先製造釋放、而促進靜脈收縮和增強靜脈的強直性。七葉樹種子萃取物也具有提升肌膚對環境傷害的保護力。七葉樹種子萃取物對皮循環不良等都有助益。

薰衣草具舒緩、鎮定共效適用各種皮膚,維持肌膚健康,古羅馬人很喜歡用薰衣草來當沐浴油,它具有舒緩、及放鬆及調理肌膚等效果。

用途:身體去角質按摩、泡澡、手與足部的護理課程等。取適量的沐浴鹽均勻的塗抹全身以圓弧狀按摩身體直到沐浴鹽顆粒溶化在以溫水洗淨,也可做局部身體的按摩,美甲泡手或足底泡腳亦可泡澡使全身舒緩、滋潤好氣色。

 

Copyright © 2015 Gorgeouslady All Rights Reserved.